Бесплатный чек-лист «10 ключевых метрик для успешного управления рестораном» для GM и F&B-директоров
Обеспечьте рост своего ресторана за счет главных показателей
Средний чек, Food cost, маржинальность и даже удовлетворенность гостей измеряются цифрами. Если управлять, опираясь лишь на интуицию, это рано или поздно приведет к провалу
Не рискуйте потерять свою прибыль — бесплатно забирайте наш чек-лист
На основе управления 50 ресторанами мы собрали ключевые метрики и реальные цифры, которые определяют успешность F&B-бизнеса. Чек-лист поможет вам эффективно проводить аудит и принимать лучшие из решений
Бесплатный чек-лист «10 ключевых метрик для успешного управления рестораном» для GM и F&B-директоров
Обеспечьте рост своего ресторана за счет главных показателей
Средний чек, Food cost, маржинальность и даже удовлетворенность гостей измеряются цифрами. Если управлять, опираясь лишь на интуицию, это рано или поздно приведет к провалу
Не рискуйте потерять свою прибыль — бесплатно забирайте наш чек-лист
На основе управления 50 ресторанами мы собрали ключевые метрики и реальные цифры, которые определяют успешность F&B-бизнеса. Чек-лист поможет вам эффективно проводить аудит и принимать лучшие из решений
Разбор 10 самых частых ошибок в начале пути ресторана
Реальные примеры и кейсы, которые помогут лучше понять последствия ошибок
Пошаговая инструкция всех действий F&B-директора и GM для успешного открытия и ведения ресторана
Но ваша прибыль не вырастет, если вы допускаете ошибки — избавьтесь от них, посмотрев демо-урок
До 90% ресторанов закрываются в первый год.
Статистика говорит о том, что у них была как минимум одна ошибка в управлении.
Неправильный выбор локации, слабая концепция или неверно подобранная команда — все это финансовые ловушки, которые вгоняют в долги и нежелание заниматься бизнесом
Практические знания от Даниила Ефремова
В его кейсе: управление службами питания в сети из 39 отелей Cosmos Hotel Group, награждение медалью от Президента РФ и участие в запуске проекта «Мрия Резорт», получившего более 40 мировых наград.
Узнайте больше о демо-уроке по кнопке ниже: