Увеличьте доход своего ресторана в отеле
Кадровый голод, высокая конкуренция и дорогое обучение сотрудников — главные проблемы F&B-директора. В таких условиях трудно повышать средний чек и делать ресторан прибыльным местом.
Но трудно — не значит невозможно!
Cosmos Hotel Group управляет 50+ ресторанами по всей России. За наш 9-летний опыт мы сталкивались с разнообразными трудностями, связанными с сотрудниками, и выработали стратегию управления, которая с самого начала убирает возникновение любых проблем со взаимодействием.
Как достичь этого и не уйти в убыток?
Ответит на этот вопрос наш чек-лист. С помощью него вы сможете провести анализ всех процессов, выявить возможные проблемы и увеличить выручку вашего ресторана минимум на 20%.
Проанализируйте свое управление F&B с помощью чек-листа «Диагностики бизнес-процессов ресторана» 👇